Нет, это просто-таки замечательно!

Практические советы активным и самостоятельным

Модераторы: natali, colonel

Нет, это просто-таки замечательно!

Сообщение vladg Пн ноя 08, 2010 1:02 am

Получил такое письмо, теперь подумываю, можно ли тут наскрести на дело о шантаже. Разумею, само собой, уголовное производство.

Приветствую Вас админ ресурса http://www.lexpr.ru
Я - представитель сайта отзывов о сайтах - SAITER.RU, спонсируемого электронной газетой "Украина криминальная" (cripo.com.ua), заявляю Вам, как вебмастеру портала lexpr.ru, о том, что рассполагаю компрометирующими материалами, относительно Вашей деятельности в сети Интернет, которые нам любезно предоставил Ваш хостинг-провайдер hc.ru.
Предлагаю Вам, добровольно внести пожертвование, направленное на развитие систем информационного противодействия сетьевому мошенничеству, для приостановления всех негативных процессов, которые были уже активированы относительно Вашего домена!
Деньги от Вас, должны быть переданы через форму внизу страници http://www.ubrute.com/sendmessage.php , в виде реквизитов Паймер-чеков, на общую сумму 400 WMZ, до 15 ноября, иначе, помимо публикации всех поданных нам претензий на Ваш сайт, я опубликую этот компромат также и в своих личных, многочисленных блогах, а также передам информацию регистратору Вашего домена, таким образом помимо резкого оттока Ваших клиентов, я могу Вам гарантировать полное блокирование домена lexpr.ru, его регистратором.
Вот ссылка на всего одну из многочисленных моих работ (множество подобных документов найдете через поиск фразы "saiter.ru отзывы":
http://saiter.ru/otzyvy/site/gullon.eu/?id=4796
Здесь выступает ставший вдруг скандальным домен gullon.eu, некогда безупречной и процветающей испанской кондитерской фабрики Gullon, который был полностью парализован арбитражным сервисом WebMoney и лично мною, теперь его место вполне может занять LEXPR.RU!
Так что не тяните, потому что потом это будет гораздо дороже, а может быть и вовсе станет уже не возможно остановить негативный процесс, инициированный мною.
Также хочу Вас предупредить о том, что я не намерен вступать с Вами в переговоры, и в виде ответа на данное предупредительное сообщение, Вы можете отправить мне только реквизиты Paymer-чеков в выше оговоренной сумме, выше указанным способом, и ничего более!

Отзывы о сайтах - Сайтер.ру
Проще всего придать форму тому, что не имеет формы (копирайт Лао Цзы)
Аватара пользователя
vladg
 
Сообщения: 470
Зарегистрирован: Пт окт 19, 2007 11:07 am

Re: Нет, это просто-таки замечательно!

Сообщение pomidoroff Пн ноя 08, 2010 1:15 am

Лихие сетевые пираты! Анонимный налёт по всей форме! А когда дешёвка не поможет, перейдут, видимо, к захвату заложников.
pomidoroff
 
Сообщения: 305
Зарегистрирован: Пт окт 19, 2007 11:11 am
Откуда: Москва

Re: Нет, это просто-таки замечательно!

Сообщение colonel Пн ноя 08, 2010 11:46 am

Я знаю и другого, получившего такое письмо.

Оптимальный вариант -- вычислить и настучать по глупой роже. Но это на Украине...
Честь — весьма странная штука. Она обходится нам подчас несказанно дорого. Но в день, когда решаешь жить без неё, пред ликом Божьим теряешь всякое отличие от дикого зверя.
Вальдар Камдил, герцог Камварон.
Аватара пользователя
colonel
 
Сообщения: 576
Зарегистрирован: Ср янв 28, 2009 10:44 pm
Откуда: Санкт-Петербург

Re: Нет, это просто-таки замечательно!

Сообщение Gunner.ua Пн ноя 08, 2010 5:27 pm

И как вы представляете себе захват заложников? Еще одна капля в море спама.
Изображение
Gunner.ua
 
Сообщения: 199
Зарегистрирован: Вт май 05, 2009 10:38 pm
Откуда: Львов


Вернуться в Скорая бизнес-помощь

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron